ВНИМАНИЕ! В связи со сложившейся ситуацией в стране, пункт выдачи на Каунасской, 13а будет временно закрыт, все отправки продукции осуществляются "Новой почтой", наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы.

Велес против фальсификации на рынке кабельной продукции

Велес против фальсификации на рынке кабельной продукции

        Вы покупаете современную офисную или бытовую технику, современную и качественную мебель. Вы  строите  коттедж, дачный дом или делаете ремонт в квартире. Во всех случаях Вам нужен современный, качественный провод или кабель, который соответствует требованиям надежности и безопасности.

    Задумайтесь, ведь Вы не хотите причинить вред фирме, своему  дома, своей  квартире и тем  больше своим близким, Вы не хотите, чтобы все сгорело и погибли люди!

   Тем не менее, статистика МЧС показывает, что количество пожаров по причине не качественных кабелей и проводов, остается на очень высоком уровне. Электропроводка опаснее, чем вся другая техника, работающая на электричестве, вместе взятая.

    Можно не удивляться этому - кабель и провод предлагают сейчас все и везде. Опасный кабель и провод могут предлагать Вам в маленьком магазине, и в гипермаркете, и на базаре. Реклама дешевых изделий размещена сейчас во многих печатных изданиях и в интернете, она проникла и а Вашу электронную почту. В ущерб интересам потребителей возник реальный недобросовестный бизнес.

     Не подвергайте риску свою жизнь и жизнь родных, и окружающих. Покупайте только качественную кабельно-проводниковую продукцию и обязательно требуйте сертификат производителя. Ваше благополучие зависит от Вашего мудрого решения.

Статьи Все статьи
Как грамотно выбрать профессионального электрика

Как грамотно выбрать профессионального электрика

Строительство дома или ремонтные работы помещения требуют определенных затрат на качественный материал и профессиональных строителей. Чтобы новый интерьер не разочаровал после окончания ремонта необходимо найти опытных специалистов ...