Велес против фальсификации на рынке кабельной продукции

Велес против фальсификации на рынке кабельной продукции

        Вы покупаете современную офисную или бытовую технику, современную и качественную мебель. Вы  строите  коттедж, дачный дом или делаете ремонт в квартире. Во всех случаях Вам нужен современный, качественный провод или кабель, который соответствует требованиям надежности и безопасности.

    Задумайтесь, ведь Вы не хотите причинить вред фирме, своему  дома, своей  квартире и тем  больше своим близким, Вы не хотите, чтобы все сгорело и погибли люди!

   Тем не менее, статистика МЧС показывает, что количество пожаров по причине не качественных кабелей и проводов, остается на очень высоком уровне. Электропроводка опаснее, чем вся другая техника, работающая на электричестве, вместе взятая.

    Можно не удивляться этому - кабель и провод предлагают сейчас все и везде. Опасный кабель и провод могут предлагать Вам в маленьком магазине, и в гипермаркете, и на базаре. Реклама дешевых изделий размещена сейчас во многих печатных изданиях и в интернете, она проникла и а Вашу электронную почту. В ущерб интересам потребителей возник реальный недобросовестный бизнес.

     Не подвергайте риску свою жизнь и жизнь родных, и окружающих. Покупайте только качественную кабельно-проводниковую продукцию и обязательно требуйте сертификат производителя. Ваше благополучие зависит от Вашего мудрого решения.

Статьи Все статьи