СИП-5нг: надежные поставки от проверенных производителей, или Где купить СИП5нг кабель?

СИП-5нг: надежные поставки от проверенных производителей, или Где купить СИП5нг кабель?

   СИП провода уже достигли огромное признание и широкое применение во всем мире. Они уже много лет пользуются популярностью, которая с года в год растет.

Большой спрос заставляет совершенствовать продукцию для того, чтобы достигнуть наилучшего результата и сделать провода СИП еще более доступными и функциональными.

К примеру, СИП-5 широко используется для строительства и модернизации уже существующих воздушных линий, а также для подключения промышленных предприятий и частных потребителей. В сравнении с обычными, эти сип провода имеют ряд достоинств:

  • сведение к минимуму вероятности технических сбоев и аварий;
  • высокий уровень безопасности;
  • осуществление монтажа и технических работ без принудительного обесточивания;
  • для монтажа можно использовать опоры других проводов, а также фасады зданий;
  • снижение затрат на установку и техническое обслуживание;
  • стойкость к высоким температурам;
  • значительное снижение показателя энергопотери.

СИП-5нг или как его еще называют AsXSn – самонесущый провод (s). Его изготавливают исключительно из алюминиевых (А) токопроводящих жил с изоляцией из «сшитого» полиэтилена, который является довольно стойким к воздействию ультрафиолета (XS). В свою очередь, аббревиатура «n» обозначает пожароустойчивость кабеля.

В Украине производством кабельной продукции занимается ПАО «Завод Южкабель» (г. Харьков). Он изготавливает СИП провода для их использования не только в нашей стране, но и на территории ближнего зарубежья. Завод обеспечивает своей продукцией электростанции, шахты, транспорт, а также коммерческие постройки и жилые дома. Продукция предприятия соответствует всем требованиям и показателям качества, что позволило завоевать доверие клиентов.

Компания «ВЕЛЕС» – является официальным партнером ПАО «Завод Южкабель». Мы представляем лучшую продукцию отечественного производителя по самым доступным ценам. Только качественные товары, лояльные цены, удобные условия оплаты и доставки, а также бесплатные консультации от высококвалифицированных специалистов. Мы всегда рады Вам помочь в оформлении заказа и предоставить исчерпывающие консультации.

«ВЕЛЕС»: если вы хотели купить СИП кабель, то теперь вы знаете, куда обратиться!

 

Статьи Все статьи